viken entawayn 2016 (3)

ما هو الحب ؟ إحساس يستفحل قلبك بالفرح أو بالحزن أو بالإثنين معا ؟

 هل عيد الحب فقط مناسبة يحتفل بها العاشقين؟ هل للحب توقيت محدد أو لغة محددة أو مدة زمنية محددة ؟ من المثير للإستغراب أن ننتظر يوم واحد في السنة لنشعر فيه بالحب ، هذا الحب الذي هو غذاء للروح ، دعوة الأم ، خوف الأب أمل المناجين ، فرحة العاشقين ، بسمة الأطفال ، لهفة المشتاق و حنين العجوز 
هل أصبح الرابع عشر من شباط مناسبة تجارية ؟ هل باتت اللحظات المليئة بالرومنسية و المشاعر المرهفة تحتاج إلى يوم أو ساعة لنظهرها؟ هل يختفي الحب مع بذوغ فجر الخامس عشر من شباط ؟ تساؤلات نطرحها عليكم من موقع انت وين؟ في هذه المناسبة لعلنا نجد لديكم أجوبة شافية و كافية لكل من غمر الحب قلبه و لكل من حرم هذه السنة من الشعور بالحب
لوعة الإنتظار و الشوق لمن يسكن قلبنا قد تدمرنا بل و تكاد أن تقضي علينا حينا و حينا آخر قربنا من الحبيب يؤجج مشاعر لا يفهمها سوى القلب
ليس هناك معادلة واحدة نستطيع إتباعها، لتبقى بجانب من نحب فلكل قصة حب مفاهيم مختلفة لا يدركها سوى العاشقين
عشية هذا اليوم حيث يطول الانتظار بالنسبة للبعض و تتسارع عقارب الساعة بالنسبة لآخرين ، لا يسعنا من موقع انت وين؟ سوى ان نتمنى لكم ليلة مليئة بالحب و بالأحاسيس الدافئة على أمل أن تمسح دموع كل العاشقين في هذا اليوم

viken entawayn 2016 (1)